![]() |
Кто нибуть работает с www.xap.ru
www.xap.ru
Это сервис обмена ссылками но все там как то сложно. кто нибуть работал с ними есть результат? |
Re: Кто нибуть работает с www.xap.ru
попробуй www.1ps.ru
тоже самое только все просто ;) |
Re: Кто нибуть работает с www.xap.ru
Цитата:
я б не сказал что это система обмена именно ссылками..... все очень просто кладешь на счет - покупаешь ссылки... тестировал сервис, закинул 10 баксов (по 5 на месяц) через 2 недели выскочил по 15-20 низкочастотникам и 3-10 среднечастотникам (НО фишка в том, что все это за 5 баксов в месяц). Вот два месяца сижу в топе. Можно поднимать и средне и высокочастотники - все зависит от бюджета и мозгов. (очень не нравится, что в системе иногда проскакивают сквозные ссылки) :ex: |
Ответ: Кто нибуть работает с www.xap.ru
хап.ру, по некоторым отзывам, банит акки ни за что...
|
Цитата:
если кого-то забанили, то тот кто это утверждает вероятно списывался с саппортом системы, есть аргументированная переписка и т.д. не надо верить голым слухам. я таких выложенных переписок обличающих в сети не видела. |
Ответ: Re: Кто нибуть работает с www.xap.ru
А можно ли из Xap перевести cредства, например, в WebMoney. Слышал можно на бирже Megastock.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с ними не работаю принципиально. |
А что они тебе плохого сделали? Сервис, вроде, хороший.
|
Как к ним относится поисковик? Если на сайте более 10 ссылок (хар) не посчитает ли он его как линкопомойку??
|
а более 10 ссылок и не рекомедуют
|
У меня отрицательный опыт работы с ксапом - было мало выкуплено ссылок, платят мало. Прекратил работу с ними.
|
У меня тоже негативный опыт работы.
Со своего сайта (ТИЦ 2900, ПР4, более 60 тысяч страниц) на ксапе удалось заработать АЖЖ 50 долларов. ИМХО, смешно. Потом пробовал продвинуть сайт через тот же ксап. Пишет, что размещено около 4 тысяч ссылок. Реально в поисковики за месяц попали не больше десятка.... Бред |
Ответ: Re: Кто нибуть работает с www.xap.ru
нет не работаю
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |