|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. "тормозит" - значит тут все загадочно я не очень понимаю но думаю что разгадка не за горами
когда только включаешь манину и например кликаешь на "мой камп" очень долго открывает окно ( этак от 7 -25 сек бывает) . Далеее еще проявление тормозов:кликаем по папке чтоб вызвать окошко свойства тут тож долго очень не зависимо от размеров папки будь то 2 метра или 1 гиг тож от 7 - 25 сек вот в чем все тормоза проявляются , пока не очень понимаю но есть подозрения.....
5. Место на винтах болеее 50% свободно на всех. Проверял на дыры есть на том винте который под подозрением 10 штук нашел ( бытые кластеры) c нулевой все в порядке. но есть одно но он недавно щелкать начал так переодически с частотой пару раз в 2-3 дня ....
Уменя есть подозрения так как ет несущий винт то скореее все зло оттуда и порождается (понизилась пропускная способность - скорость считывания!)
|
|
 |
|
 |
|
Приветствую
2. Когда система только загрузилась, то она как правило подгружает еще допслужбы и тем самым "долго" отвечает на запросы юзера мышкой. (у самого такое)
5. Есси винт часто форматироваля да и РЕДКО дефрагментировался то вероятно "тормоза" во фрагментации данных. А раз винт начинает щелкать то лучше ево на ремонт или новый покупать.
а еще надо знать какая файловая система. ntfs медленнее fat32.