Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 21:49   #6
Glok
Ветеран

По умолчанию Ответ: Прогревать или не прогревать инжекторный двигатель?

Цитата:
Сообщение от iggorr7 Посмотреть сообщение
Эта книжка как и все остальные является адаптированным переводом оригинальных инструкций по эксплуатации автомобилей которые должны соответствовать экологическим требованиям западных стран. Хочу напомнить цилиндро-поршневая группа не изменилась со времен Карла Бенца, изменились способ образования и подачи рабочей смеси в цилиндры и управление опережением зажигания.Вот если на двигатель от VW Bora установить карбюратор и систему зажигания от Жигулей без прогрева зимой он тоже не тронется. Такие науки как Сопромат , Детали Машин, ТММ еще ни кто не отменял. Хочу привести один пример в руководстве по ремонту любого автомобиля все проверки настройки и регулировки производятся на ПРОГРЕТОМ двигателе.

Это где же ты умный прочитал, что все регулировки проводятся на нагретом движке???? Дай мне ссылочку такого автора. А я тебе скажу, что все регулировки клапанов производятся только на холодном движке, и ни как иначе. Проводятся для того, чтобы выбрать зазор, когда двигатель нагреется и клапана выберут этот зазар.
Glok вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02818 секунды с 10 запросами