Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2005, 18:04   #156
Ixthyas
Пользователь

Thumbs down Re: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер!

Цитата:
Сообщение от Карлос
Самый простой и надежный способ перечисления рублей
Заходим на сайт _http://www.webmoney.ru/
качаем программу работы с кошельком Web Keeper, устанавливаем,
заводим кошелек,

Да и подобным образом у меня уже висит в воздухе 700 руб!!
(есть три квитанции что оплатил в сбергкассе - а деньги на webmoneyru - не поступили до сего дня!!!
самой старой и крупной квитанции - больше года!

попытка что либо предьявить - сберкасса - посылает на вебману - (типа мы перечислили) - вебманя - обратно на сбегкассу. В суд обращаться - сумма до 3-х тысяч - концов не найдешь.
Выход только один идти лично в региональное представительство Webmoney и класть наличные деньги на кошелек (10 минут и деньги там), или карточки от webmanи (типа что от сотовых) - (у нас пока карточки не входу, приобрести не могу, но уже видел и пользовался..., поэтому пока помочь не могу. Представительство на кмв появилось еще с сентябре, проработало гдето с неделю, а теперь сколько не хожу - там ремонт...)
А лично для Карлоса могу выложить отсканированные эти квитанции, со всеми штампиками, и надписями. И если эти деньги вдруг найдутся - они ваши!
Государство всегда право!!! (особенно для рОССИИ) А эксперементировать (ради правды - отправлять три штуки этим путем) тоже желания нету... (если они будут - я их лучше на форум отправлю)

Последний раз редактировалось Ixthyas; 06.12.2005 в 18:17..
Ixthyas вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.06688 секунды с 10 запросами