|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Святые Отцы и Учители Церкви разъясняют
|
|
 |
|
 |
|
Учителя Транснациональной коммерческой корпорации "церковь" могут разъяснить только то, и в том аспекте, который выгоден им самим или этой ТНК!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы фотку посмотрите.
|
|
 |
|
 |
|
Я посмотрел на вуаль! И что? Спрашиваю еще раз, что Вы сами об этом думаете?
И постарайтесь быть логичным до конца...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто надеюсь, что Вы, когда-нибудь откроете эту книжку на первой странице.
|
|
 |
|
 |
|
По вашей ссылке там была одна единственная страничка без подписи!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Вы когда последний раз на исповеди были?
|
|
 |
|
 |
|
НИКОГДА! Вы же не ходите в пагоды или мечети.... а мне зачем бывать на этой исповеди? Пусть служащие культа исповедуются между собой! Это их желание и право! Я не возражаю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Церкви. Прочтите Символ Веры. В той книжке и толкование на него есть.
|
|
 |
|
 |
|
Верить церкви???????????????
Этой ТНК, жаждущей наживы????????
Этой хишнической организации, которая готова отнять крышу над головой у сирот (Притензии церкви к дому ребенка) ради создания еще одного дома культа???????????
Этой фирме, которая повсеместно занимается изьятием государственных земель на безвозмездной основе для своей пользы и выгоды????? (пример был приведен ранее...)
Извините, но я буду до последней своей секунды пребывания в этом мире только хаять и осуждать ее! ТНК - она и есть ТНК!!! Ни чем не лучше МММ, империй Ходарковского, Абрамовича и им подобных!
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Существует ли описание беса, по которому его сразу можно опознать? Какие из этих признаков есть на этой фотографии? Если показать крупно только спину с фотографии и убрать поясняющую подпись, много ли люей увидев ее воскликнут: "Ах, - да это же бес"?
|
|
 |
|
 |
|
Сударь! Фотопоп - он и есть фотопоп!
Объективных доказательств у христиан нет! И быть не может!
В своей вере они отвергают все, что касается необычных природных явлений! но в месте с тем, широко и часто необоснованно используют термин "бесы"!!! Удобно-то как!!! Что не наше - это бесы! Что наше - это от бога! Все просто и понятно!