|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно снять переднюю крышку. в верху есть устройство контроля тяги.
Подходят два провода, и два тонких воздушных шланга. нужно, от выхода трубы из камеры сгорания, отсоединить по моему нижний (точно не помню) За дальнейшую безопастность не ручаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Устройство контроля тяги я наше,уже не 1 раз там эксперементиривал,2 тонких воздушных шланга там нет,идут 2 провада,потом на середине колонки черный кружек,диаметром 2 см,он из черного материала,на нем эти 2 провода припаяны(однажды один провод отпал,я его случайно зацепил,так пока не припаял назад-колонку зажеччь не мог) и идут дальше вверх,там они присоединяются к такой штуке,длинной в спичку,но немного толщу неё,вот я и думаю,что именно она и отвечает за отключение колонки при определенной концентрации угарного газа в помещении.Ну я его снл,заматал изолентой и прикрутил ниже середины колонки,но все равно не помагает(хотя теперь можно ставить большее пламя и не тухнет,но на максимуме через минут 5 отключает колонку).Когда отсоединяю провода-тухнет запальник,задолбался уже,может кто-то поможет,как его отключить нафиг?