Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 15:56   #1438
Rarog
Ветеран

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2

Цитата:
Сообщение от indar Посмотреть сообщение
Ага, а то что море разошлось - тайфун Вода превратилась в вино - добавили концентратов Воскрес мертвый - он хорошо сыграл свою роль, и был не мертвый вовсе Слепой прозрел - в песке был специальный состав+самовнушение Небывалый улов - у Христа был за пазухой эхолот, и он знал, что в это место подошла рыба

Хуже всего то, что все эти приведенные вами "чудеса" зафиксированы в памяти заинтерисованными лицами! Вы же в детстве читали сказки! Так там еще и не такие чудеса можно прочесть!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Энинг Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не конкретна... Вы, например, знаете, на каком основании для датировки было выбрано первой затмение?

Не буду спорить, ибо лень лазить в жизнеописание Ирода! Для меня он не достоин этого!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sann_x Посмотреть сообщение
-Со своими книгами..- Но тогда Библия здесь причем!? Мы ведь обсуждаем БИБЛИЮ!!! Товарищи, не забывайтесь!

Библия принадлежит христианству и отдельно от него не может являться священной книгой ни для кого более

Последний раз редактировалось Rarog; 20.01.2008 в 16:00.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02509 секунды с 10 запросами