|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вера - это уверенность в том, что это знание есть и желание получить знание, а знание, как правило, передается только через носители этого знания. Если это знание о Боге, то через членов (людей) Церкви Божьей, когда они находятся в любви и согласии между собой и Богом.
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю Вас, Сударь за ответ!
Но увы! Пока я не пришел к такому состоянию, чтобы искать бога где бы то ни было! Думаю, что этого и не будет!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы будете доказывать, что Бога нет, а верующие задавать вопросы, то Вы также ничего не докажете. Ибо веры у нас разные. Или у Вас есть неопровержимые факты? Давайте. Насколько мне известно, наука пока еще не смогла доказать отсутствие Бога. И не докажет.
|
|
 |
|
 |
|
Наколько мне известно, человечество гораздо старше христианской веры! Так что это необходимость доказывать что христианский бог есть должна лежать на самих христианах! Так будет логично!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не Ваше творение случайно?
|
|
 |
|
 |
|
Нет! И вы сами прекрасно это знаете! Есть у этой книги автор! Если хотите - посмотрю! А сами объяснить, почему так получилось Вы в состоянии? А то что-то провокации начали чуствоваться...