Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 00:00   #21
Rarog
Ветеран

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 3

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Вера - это уверенность в том, что это знание есть и желание получить знание, а знание, как правило, передается только через носители этого знания. Если это знание о Боге, то через членов (людей) Церкви Божьей, когда они находятся в любви и согласии между собой и Богом.

Благодарю Вас, Сударь за ответ!
Но увы! Пока я не пришел к такому состоянию, чтобы искать бога где бы то ни было! Думаю, что этого и не будет!

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Вы будете доказывать, что Бога нет, а верующие задавать вопросы, то Вы также ничего не докажете. Ибо веры у нас разные. Или у Вас есть неопровержимые факты? Давайте. Насколько мне известно, наука пока еще не смогла доказать отсутствие Бога. И не докажет.

Наколько мне известно, человечество гораздо старше христианской веры! Так что это необходимость доказывать что христианский бог есть должна лежать на самих христианах! Так будет логично!

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Это не Ваше творение случайно?

Нет! И вы сами прекрасно это знаете! Есть у этой книги автор! Если хотите - посмотрю! А сами объяснить, почему так получилось Вы в состоянии? А то что-то провокации начали чуствоваться...

Последний раз редактировалось Rarog; 22.01.2008 в 00:03..
Rarog вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02332 секунды с 10 запросами