Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 16:54   #750
NeoGans
Постоялец

По умолчанию Ответ: Linux или Windows? Голосование, "Ты готов перейти на Linux?"

Цитата:
Сообщение от mikle Посмотреть сообщение

Ну лично я же не холиварю ;) Я проверяю простую свою мысль: все хорошее что есть в мире Опен Сорс и может быть реализовано под Виндовс, под нее уже реализовано. А ну как что-то забыли? Интересно же.

Все хорошее реализуется не благодаря Windows, а вопреки ему.

Хотелось бы заметить, что поддержка всех существующих файловых систем в Линукс - это поддержка ядра ОС, а для Windows - это сторонние программы. Более того, хотелось бы узнать, ради любопытства, как вы получите прямой доступ к диску под Windows(Partition Magic перегружается для разметки диска и делает все до загрузки ОС)?

Microsoft - это монополист, который уничтожил всех своих конкурентов не сильно напрягаясь. Но Linux оказался ему не по зубам, так же как и Google.

Мне лично нравится использовать многие программы, которые написаны под Windows, но не нравится сам Windows. Почему я на компьютере Celeron 2Ггц + 1 Гб ОЗУ Windows XP еле шевелится, даже загружается со скрипом, а если загрузить Mandriva 2008 Linux LiveCD - то все летает даже не смотря на то, что работаешь с CD, а не с HDD?

Идеальным был бы вариант перенести все программы под Линукс и работать дальше как ни в чем не бывало. Многому уже есть отличные аналоги, но многое еще предстоит сделать.

Но любому здравомыслящему человеку становиться ясно, что путь Windows - это путь в никуда.
NeoGans вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02136 секунды с 10 запросами