Ликвидация предприятия и оплата зароботной платы
Предприятие прошло процедуру банкротства и вданный момент выставленно на торги. Торги по данному предприятию проходят на протяжении двух лет (искуственно затягиваются с целью снижения стоимости) на протяжение этого периода работникам (сторажам) невыплачивается заработная плата. Есть решение мировых судии о взыскании задолжонности по зароботной плате. Но управляюшим ликвидационной коммисис это решение игнорируется. В соответствии со статьями трудового законодательства я знаю что я имею право подать на Управляющего в суд. Он же ссылается на Статью 64 Гражданского кодекса РФ каторая гласит что выплаты будут произведены после реализации предприятия (ликвидации). Вопрос таков правомерны ли мои требования о немедленном погашении задолженности по зароботной плате за последние пол года или я получу свои деньги лиш после реализации предприятия. Еше после процедуры бонкроства предприятие невело отчисления в пенсионный фонд как я могу привлечь руководство предприятия за неправомерные действия ведь трудовой кодекс в статье 140 и конституция РФ в статье 37 устанавливает право на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации. И потом как я могу потребовать возмешение потери стоимости денег не выплаченных в течение полу года.
|