Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 22:42   #196
Rarog
Ветеран

По умолчанию Ответ: Монашество

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Дело не в народе, а в Боге. Просто практически не осталось на тот момент людей верных или знающих Единого Бога. Да и у евреев не все там так гладко. Вы же знаете, что Моисей с левитами веру насаживали буквально мечем. Не сильно-то евреи ее хотели. Тут действие Бога, а не желание народа. Суахили я думаю не совсем удачный пример. Про догонов намного больше рассказывают. Но как бы оно там не было Бог остановился на Аврааме.

Для меня понятия бога (богов) пока еще нет! Так что не стоит говорить и про истинного бога! Как и что было у евреев - мне ведомо! Могу дать ссылку! Иначе, если буду цитировать, то многие тут просто могут обидеться! Слышал, что Моисей вообще был египетским жрецом Осириса и все было задумано в Египте заранее... Из-за этого и акцентировал вопрос о магии Моисея... 22 года жреческого обучения - не шутка!
Потому и нет вражды у евреев ни в библии, ни в торе к египтянам! Хотя, казалось бы...

Цитата:
Поэтому суждения человека далекого от любой сферы человеческой деятельности вызывают в лучшем случае улыбку.

Вот тут поподробнее пожалуйста

Цитата:
Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Александр Невский - это свое или чужое?

Это свои, но чужие по вере!

Цитата:
Узнали не заходя в Лавру? Или это было после Советской Власти?

Был и в лавре! Вопрос-то стоял о том, когда в первый раз? Так во времена СССР еще.... потому и сказал про Загорск! Но подхода к вопросу это не меняет...

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02249 секунды с 10 запросами