|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело не в народе, а в Боге. Просто практически не осталось на тот момент людей верных или знающих Единого Бога. Да и у евреев не все там так гладко. Вы же знаете, что Моисей с левитами веру насаживали буквально мечем. Не сильно-то евреи ее хотели. Тут действие Бога, а не желание народа. Суахили я думаю не совсем удачный пример. Про догонов намного больше рассказывают. Но как бы оно там не было Бог остановился на Аврааме.
|
|
 |
|
 |
|
Для меня понятия бога (богов) пока еще нет! Так что не стоит говорить и про
истинного бога! Как и что было у евреев - мне ведомо! Могу дать ссылку! Иначе, если буду цитировать, то многие тут просто могут обидеться! Слышал, что Моисей вообще был египетским жрецом Осириса и все было задумано в Египте заранее... Из-за этого и акцентировал вопрос о магии Моисея... 22 года жреческого обучения - не шутка!
Потому и нет вражды у евреев ни в библии, ни в торе к египтянам! Хотя, казалось бы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому суждения человека далекого от любой сферы человеческой деятельности вызывают в лучшем случае улыбку.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут поподробнее пожалуйста
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Александр Невский - это свое или чужое?
|
|
 |
|
 |
|
Это свои, но чужие по вере!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Узнали не заходя в Лавру? Или это было после Советской Власти?
|
|
 |
|
 |
|
Был и в лавре! Вопрос-то стоял о том, когда в первый раз? Так во времена СССР еще.... потому и сказал про Загорск! Но подхода к вопросу это не меняет...