Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 23:38   #1339
Вангог
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 3

Цитата:
Сообщение от sann_x Посмотреть сообщение
я знаю, что Бог есть, но обитает он не в нашем материалном мире, а в мире духовном. С этим я не спорю. Но разве он давал людям что-то бессмертное? Разве Библия говорит об этом?

Вы даже не представляете, насколько рядом Бог с нами. А бессмертие? Вы хотите бессмертия здесь на этой прогнившей земле? Лично я не хочу здесь бессмертия. Органика не может существовать вечно, а состариться и влачить существование.. увольте. Мы так увлечены сами собой и своими желаниями и горестями, что не замечаем тех попыток до нас достучаться из того мира. Потому, что реальный мир очень плотный и тяжелый. Находясь в трехмерном пространстве, трудно представить себе многомерные миры с пространством, где нет понятия начало и конец, где временные потоки стерли понятие вчера сегодня и завтра. Где нет необходимости питаться в земном понимании, и строить себе жилье. Все это создается мыслью. И мы сейчас существуем параллельно с тем миром и контачим постоянно, но считем это снами, расстройством памяти и ёще Бог знает чем.
Вангог вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02014 секунды с 10 запросами