|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Его нет у Вас. Поэтому вместо заданных мной вопросов Вы пытаетесь перейти на особенности моей личности.
Мои вопросы были прежде Ваших. В порядке их появления и давайте рассматривать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нелепость какая. Каждый форумчанин Вам обязан предосталять досье на себя?
Ксерокпию паспорта и код ИНН может еще потребуете для ответа на элементарный вопрос:
Если нельзя понять Библию самостоятельно, а только с помощью Церкви, то какие критерии выбора Церкви?
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
Skynin. Это все ерунда. Когда буддист говорит с буддистом он говорит на одном языке. Когда магометянин говорит с магометянином то они говорят на другом языке. И никто не спрашивает друг у друга ИНН. Поэтому в Вашем случае я хочу знать с кем я разговариваю. С буддистом, иудаистом, православным, атеистом или неоязычником приходится говорить о разных моментах и вещах. Или Вы предпочитаете разговор со
Skynin. т.е. разговор с оригинальной личностью которая сама не знает что про себя сказать. Вот смотрите - ув. ИБС утверждает, что он атеист; ув.Снежный Лев, что он дзеновец, ув.Живой и ув.Главин - православные; ув.Деддеде2 - Иеговист; все знают, что ув.Энинг - иеговистка, но она женщина (загадка). Вы уж определитесь кто Вы. И как только вы мне скажете кто Вы я Вам попробую ответить.