Меня так же норовите обвинить во всех грехах
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Moishaya;
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня так же норовите обвинить во всех грехах
|
|
 |
|
 |
|
полно вам, я вас ни разу в жизни не встречал, и ведать не ведау чем вы промышлаыете.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Moishaya;
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иудаизм не видит ничего порочного, враждебного итп, в том, что Церковь утверждает Синайские Заповеди, 10 основных, как церковный Закон, канон...
|
|
 |
|
 |
|
вы прекрастно знаете что не о нравственых заповедь речь. А о Месии - Боговоплощения длаы исправления человека. И конешно о Богообсчении.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Moishaya;
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сосбтвенно со стороны иудаизма никакой враждебности быть не может, пока не проявлется враждебность по-отношению к иудаизму.
|
|
 |
|
 |
|
круто - моя хата скраю ни чого не знаю.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Moishaya;
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственный смысл, это обменяться точками зрения, выразить понимание или не понимание, на иную точку зрения,.
|
|
 |
|
 |
|
вы имеете прекрастное понимание что "точка зрения" и "догматическое понимание сущности" - доволно различны и иногда становятся критичеки различными факторами.
Разногласие в точке зрения не клучивых "доматических" моментов - богословское мнение, и у каждого из Святых могли быт различны в зависимости от многих факторов.
Разногласие в "догматических вопросах" - ересь - ложь и сознательное уклонение от чётко утверждённого догмата, искажающего религиозное учение.
При етом "догмат" не антоним логичности, а проишодит из ряда логическихй умозаклучений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы можем только обменяться мнениями по-тому или иному теологическому вопросу, не более. Еще найти совпадения в оценках по-очень многим вариантам. Это куда более конструктивно и разумно. |
|
 |
|
 |
|
100% , но без искушений не будет. на войне как на войне. Вы мне не ненавистны, но вы выбрали следовать за тем что противится Богу, которого мы исповедуем.