Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 15:19   #7
Nevedimka
Пользователь

Arrow Юмористическая фантастика (жанр)

Всем кто хочет посмеятся рекомендую Сергея Садова Сага о пьяном студент
Цитата:
Конечно же, многие из нас знают, каково это — быть студентом. А кто не знает — тот хотя бы слышал об этом периоде человеческой жизни. Ну и конечно же, мы знаем, что студенты пьют. А русские студенты пьют много... Ну где это вы увидите, чтобы на троих покупалось три бутылки водки? И с таким вот набором шла подготовка к завтрашнему экзамену. Только в бывшем Советском Союзе. Вот и инопланетяне, выбравшие нашего героя-студента для изучения человеческой расы, не могли и подумать, что бывают такие люди — студенты... И пираты, терроризирующие Галактику, тоже не могли этого предположить...

Скачать:
в формате rtf.zip (60 Kb)
http://www.fenzin.org/download/st/Sa...m_studente.rar
Коментарии:
Цитата:
Я тут на сайте автора вычитал что он этот рассказ считает бестолковым. Зря. это пожалуй лучшее произведение юмористической фантастики встреченное мною на Фензин. Смешнее только у Жванецкого, но он как известно на Фензине не водится. Господа Белянин и Рудазов, дружно взялись за руки и в Самару на переквалификацию, тогда может ваши следующие произведения и выжмут из меня улыбку.

— Значит, под покровом ночи в покои вашей дочери проник весь пиратский флот с тремя десантными отрядами, — сделал я вывод. — После того, как вашей невинной девочке удалось разжалобить своими слезами один десантный отряд…
— Вообще то она разжалобила его станковым лучеметом XCD-7, — поправил меня король.

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02447 секунды с 10 запросами