Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 21:53   #8
Filalex
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Американки (меняем поворотники красные на желтые)

Цитата:
На сколько я знаю, имеется положение о том, что запрещено изменять узлы и агрегаты автомобиля, а также устанавливать дополнительное оборудование, не предусмотренное заводом-изготовителем без специального разрешения самого завода-изготовителя на установку данного оборудования.

Да, если Вы все сделаете чистенько и гламурненько как я описал в первом посте, ни один ГАИшник не догадается, что это выполнено не на заводе. Тупо, лейте в уши, что эта модель сделана под спецзаказ для Германии и все. Ни один ГАИшник не полезет проверять как у вас нарезана резьба под патрол для лампы! Прав у него таких нет. А техосмотр все равно почти все покупают, либо на лапу дают если траблы какие нибудь случаются на пункте технического осмотра.
А если вдруг ГАИшник сомневается, то пусть сам и запрашивает завод изготовитель, на предмет письменного подтверждения того, что данная модель авто, частично поставлялась в Европу с желтыми поворотниками. Ага, лет через пять ему пришлют ответ - типа - "Сформулируйте пожалуйста ваш вопрос еще раз".
Filalex вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.14191 секунды с 10 запросами