Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 18:05   #2301
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от kkroko Посмотреть сообщение
Поставил сначала Leo4All, запускаю айМуви (вставив карточку SD с фильмом) - определил и начал импорт видео. Но проблема этой сборки, что у меня не видны идэшные харды, только сата и мышь с клавой должны быть только USB. Поставил Kalyway Leo 10.5.2 - видит все диски, PS/2 тоже работает - но ВОПРОС! Почему то не запускается айМуви. Т.е. стартует и сразу выбрасывает без объяснения. В чем может быть засада? Core2Duo, GeForce 860GTS.
P.S. Прога, естественно, одна и та же.

У Мну на Каливае та же лажа.... - поставил Leo4All - норма и с клавой и с мышом и с дисками и после установки последнего апдейта и для АйМуве - и он запустилсо....

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Blad790 Посмотреть сообщение
маковеды помогите. уже замучался с дровами на 6800gs. пробовал и титан и натит и инвиджект все бесполезно. видюха определяется но кврдз экстрим не раблтает и невозможно сменить разрешение экрана. посоветуйте как это все завести. может это все можно включить вручную. влюбом слючае посоветуйте ченить и усли можете напишите инструкцию потому что я новичек в маке

Может поможет :

open terminal
enter: sudo defaults write /Library/Preferences/com.apple.windowserver Quartz2DExtremeEnabled 1
By the way: you may find this command on the net aswell: sudo defaults write /Library/Preferences/com.apple.windowserver Quartz2DExtremeEnabled -boolean YES - it does perfectly the same like the first command and is only a matter of taste!
then reboot and be happy.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от kkroko Посмотреть сообщение
Поставил сначала Leo4All, запускаю айМуви (вставив карточку SD с фильмом) - определил и начал импорт видео. Но проблема этой сборки, что у меня не видны идэшные харды, только сата и мышь с клавой должны быть только USB. Поставил Kalyway Leo 10.5.2 - видит все диски, PS/2 тоже работает - но ВОПРОС! Почему то не запускается айМуви. Т.е. стартует и сразу выбрасывает без объяснения. В чем может быть засада? Core2Duo, GeForce 860GTS.
P.S. Прога, естественно, одна и та же.

Если Leo4All не канает - ставь iATCOS (правда 10.5.1) - все будет работать.... и мышь и клава и айМуве...

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer_ST Посмотреть сообщение
Пробывал ALC883Audio.mpkg не помогло

Какая у вас аудиокарта ? Почему вы уверены что обязательно ALC883Audio ?

Последний раз редактировалось Lumen; 05.05.2008 в 19:01.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
 
Время генерации страницы 0.08306 секунды с 9 запросами