Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2006, 20:56   #227
gullivers
Guest

По умолчанию Re: Ваша помощь! - Сбор средств на сервер!

Господа, помогите плиз, разъясните мне тупому юзеру как я могу дать вам денег, мне лень идти в банк или на почту делать перевод, да и неохота дяде за здоров живешь % отдавать, в нашем городе c карточками веб мани или там другими инет деньгами как то слабо, я их не видел в продаже :-) . Но деньги я Вам готов (немного перечислить )) не подумайте, что я альтруист, у меня есть выгода - если я без особых хлопот и дополнительных потерь каким либо самым простым образом смогу отправить деньги вам, то значит и мне люди смогут перечислить деньги, у меня своя фирма, имеется расчетный счет, валютный счет (евро) и есть банковская зарплатная карта. Подскажите как я могу ими воспользоваться и перевести деньги вам на ваш инет кошелек??????
Если что, напишите мне на мыло [email protected]

Добавлено через 9 минут
Пасмотри здесь: http://www.webmoney.ru/services.shtml

спасибо конечно, но я далек от этого, мне бы плиз пояснить надо б, заранее благодарен, да и сколько я знаю знакомых из моего окружения, многие не могут пользоваться инет деньгами лишь потому, что у нас это практически не практикуется (мы ж не Москва), а очень хотелось бы, причем я обращался к провайдеру и мне пояснили что за инет деньги с меня снимут как минимум 5% и более, а я нехочу переплачивать неизвестно за что, а вот покупки в инете делать хочется ;) ;) ;)

Последний раз редактировалось незарегистрированный; 14.02.2007 в 00:00..
  Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02170 секунды с 10 запросами