Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 06:59   #797
Влад48
Banned

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 4

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
живой, простите, но я не могу припомнить никого из участников обсуждения, кто следовал бы в точности вашей версии христианства. Судя по вашим репликам. "Так может дело в филармонии?"

Ув Ibs!Нужно признать,что последний пост ЖИВОГО хорош.Ответы в точку.
Я очень рад,что он оказался не так прост.А то что он сектант - ну чтож,
это сектант от Нового Завета,значит наш.
Я обещал Вам один документ представить.Извиняюсь за задержку:винда полетела,возился.

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
Уважаемый Rarog, совершенно с Вами согласен, что многие собственную невежественность стараются прикрыть, "так называемой" верой, но это не вина Веры, а беда ее. Не может человек внезапно, без нравственных и умственных усилий, вдруг, стать верующим. Вопрос о недостаточности деятельности, в этом плане Церкви, как ревнительнице рядов верующих, предполагаем, хотя неоднозначен, но не Веры.

Соглашусь, но с оговоркой, скорость, на момент, когда были "изобретены" способы ее измерения.

Ну так ведь и противники религий этим в совершенстве владеют.

Опять таки зависит от убеждений "оператора". С точки зрения верующего Ваше "не вижу необходимости ....бога" не только "вольность".

Ну почему же так категорично. Можно сказать, что 7.5 именно для "нашего" домена, а вследствие нами пока еще не открытых законов, происходит цикличное, "мельничное" изменение скорости течения времени и сейчас наш домен в "быстрой" фазе, но относительно исходной, нами пока неосознанной (божественной) оси, те же 7,5тыс.

Да не стоит об этом, скажу только, что многие и эту идеологию отождествляют с религией, в чем-то они правы. Как следствие отношение "проповедника" одной "религии" к другой не стоит воспринимать как объективное.

Ув.Salamwan!Ну ей же богу нехорошо обвинять большинство в невежестве.В нашу деревенскую церковь,в основном ходят москвичи,
далеко не у всех 4 класса и остальные-коридоры.Доктор наук туда
точно ходит.Общался со своей институтской подругой,доктор
палеонтологии(зверюшек вымерших изучает),ее монография выходит
в Англии - христианка,верит в бога,носит крест.Нехорошо всех в недоумки записывать.

Последний раз редактировалось Влад48; 11.05.2008 в 07:41.. Причина: Добавлено сообщение
Влад48 вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02333 секунды с 10 запросами