Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 14:20   #802
sann_x
Постоялец

По умолчанию Ответ: II к. - Можно ли верить Библии? часть 4

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Да как вы можете говорить о том, что имел ввиду Иешуа, когда что-то говорил кому-то? Он это вам сам сказал лично?

Иногда говорил позже, что конкретно означают его слова, а иногда контекст проясняет.

Цитата:
Но я уже говорил, что при желании можно придумать любой смысл фраз, сказанных любым из нас

В этом Вы правы, но это не означает, что фраза, сказанная кем-нибудь из нас, будет имееть одновременно несколько значений. Опять же контекст прояснит многое.

Цитата:
Вы бы направили свое дитя играть на проезжей части, зная, что его там могут задавить автомобили

Не подходящий пример. Если бы я знал, что смерть ребенка спасет миллионы и я смогу его 100% воскресить, то отдал бы его. Также поступали многие родители во время ВОВ, посылая своих детей на войну, чтобы благодаря им другие имели возможность жить. Готовы ли Вы и их назвать "иезуитами"???

Цитата:
в отличие от христианства, где день смерти человека считается его "днем рождения".

А почему Вы решили, что Библия учит именно этому?
http://serafiem.fatal.ru/stbibl/true/book/gl6/gl6.html

Цитата:
Причем это вы делаете не верный вывод из моих слов. Фундаментальные константы не меняются в домене, а различны в разных доменах.

Я и говорю, что константы не могут меняться во всей вселенной, иметь разные значения в доменах одной вселенной,
Цитата:
Но оставим высокую науку

т.к. это ни как не связано с Библией.

Вверх

Время генерации страницы 0.02870 секунды с 10 запросами