Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 15:16   #804
dum4ik
Старожил

По умолчанию Ответ: II к. - Можно ли верить Библии? часть 4

Цитата:
Не подходящий пример. Если бы я знал, что смерть ребенка спасет миллионы и я смогу его 100% воскресить, то отдал бы его. Также поступали многие родители во время ВОВ, посылая своих детей на войну, чтобы благодаря им другие имели возможность жить. Готовы ли Вы и их назвать "иезуитами"???

Вначале творец создает Адама с Евой ,они совершенны и находяться в Раю.Их совершенство обеспечиваеться самим творцом который создает их по образу и подобию , потом эта парочка натыкается в райских кущах на змея,которого тоже сотворил совершенный непонятно для каких целей, дальше идет банальный сценарий грехопадения по причине естественного брожения яблочной наливки . Только не понятно на кой лад все это нужно творцу ,cоздавать неполноценных детей,змея искусителя и самому себе проблемы с посыланием на заклание сына , а также беспросветные проблемы на весь род человеческий на многие лета.
Так вот этот разговор типа ,а я бы послал тоже своего сына если бы на 100% ......................напоминает решето которым черпают воду

Цитата:
Но оставим высокую науку

т.к. это ни как не связано с Библией

А с чем она связана ?

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02288 секунды с 10 запросами