Ответ: Как подготовить своё жильё к появлению новорожденного?...
жена моего брата - ОЧЕНЬ толковый дизайнер и мы доверились ей... ну, конечно с общими нашими пожеланиями...
она все делала по фэн-шуй... кроватка не должна находится на проходе, на линии окно-дверь (я думаю, по нашему это сквозняк), в углу (скопление отр. энергии)...
над кроватью должен обязательно находится какой-то балдахин, чтобы малышу было уютно, как в пузике у мамочки... (нужно иметь хотя бы два, потому что это же пылесборник)...
перед завозом моей сладкой парочки я накупил около 300 шаров и много цветов и игрушек разных и этим все утыкал... (выбор шаров - это еще то наказание... то у них сертификатов нет, то какой-то материал не такой используют)...
по поводу практического совета по подготовке жилья я б отметил наличие стиральной машины, сушки, посудомойки, стерилизатора бутылочек...
по поводу суеверий... не знаю... мы вместе с мамочкой на месяце 7 поехали и накупили коляску, кроватку, стойку с ванночкой, все барахло (человечки, памперсы, пеленки, ...)
аргумент таков (со слов мамочки): "...я основное время буду с ним и все эти вещи должны быть комфортны в первую очередь мне... когда мы это будем покупать, когда я рожу?... это раз... во-вторых, мне просто хочеться походить среди этих вещичек, поразглядывать их, пощупать, подумать, помечтать..." ну что я б добавил - я согласен!
|