Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 13:21   #8
indar
Постоялец

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 4

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
Ведь православные (indar, к примеру )обвиняют спокойно тех же язычникрв что они поклоняються идолам, абсолютно не вникая в суть вопроса, а когда речь заходит о иконопоклонничестве самих православных, сразу строят сложнейшие умопостроения, из которых следует что поклоняються они совсем не иконам и тд и тп..... и вобще в библии говориться совсем про иное.

лично мне суть вопроса давно понятна, и если я кого то обвиняю, то знаю о чем говорю,
по поводу того, кто вникает в суть вопроса а кто нет, то этот вопрос мне хорошо известен, и мною изучен, и вникать в него более нет ни желания ни необходимости
по поводу того, что православные верующие "поклоняются" иконом, это их личное дело ( в том смысле, что ничего вредного для души они не делают ), и этот вопрос не несет под собой повода для обсуждения, если интересно, почему православные поклоняются перед иконами, зайдите на любой православный сайт и спросите об этом священника.
если наши умопостроения для вас сложны, то что тогда говорить о толковании Библии,
и все дальнейшее сообщение отражает сложность умозаключений.
на счет понимания сути вопроса, то нигилизм никогда не помогал что либо понять

Последний раз редактировалось indar; 08.06.2008 в 13:25..
indar вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02156 секунды с 10 запросами