А вот и мои 2 копейки....... Тока у меня в отличии от сотоварищи было время обдумать вопрос....... И обнаружить некорректность оного. Тут смешано 2 понятия
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
типа "тут дана ссылка на триальную версию, дайте линк на полную (Ультра и др) версию".
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
разница между полной версией и триальной с приведенными в Варезнике куями и кряками
|
|
 |
|
 |
|
"Полная (Ультра, ПРО и т.д.)" - это одно...... Триал - это другое.
Что касательно "ЗА бабки" и "Карячкой" - это (браво, друзья) - разжёвано со всем тщанием....... Да вот затыка тут одна....... Изначально все проги (по-сути, без регистрации) - триалы (кроме бесплатных, конечно) и в этом свете вопрос становится безсмыссленным. Ну в самом деле - какая, нахрен, разница - ломаешь ты прогу ломалкой или берёшь за деньги........ особливо учитывая, что в некоторых случаях процесс регистрации формально ничем не отличается......
Ну а вот насчёт "УЛЬТРА -", "ПРО - " и прочих "эдишинов" - тут смысл в том, что некоторые производители изначально вкладывают в свои проги разный набор функций. Обычно "ПРО" несёт в себе полный набор (ибо обозначает - профессиональный вариант), "ультра" - чуть меньший ("убраны" какие-то функции -типа- "не нужные" "НЕпрофессионалам").... Есть и ещё более обрезанные - вплоть до полной обскубанности - запустил, кнопочку нажал - что-то случилось - всё - будь доволен, хватит с тебя. Эти "обрубки" иногда называют "демками" и "триалами", бо, как правило, бесплатны..... Хотя, по сути, это не совсем так....... Но это не суть важно. А важно то, что
стоят ($) они по разному (разной степени "обрезанные" версии могут быть "уценены" до полной бесплатности).
Естественно, что очень многие гоняются именно за полными (типа "ПРО".....) версиями. Хотя, истины ради, хочу оговорится, что эти ПРО этим "многим" нахрен не нужны, бо несут с собой набор, которым юзверь в жизни никогда пользоваться не будет - но "ПРО" это же "круто".......
В заключении хочу сказать, что иногда все "эдишены" заключены в одном дистрибутиве и станет ли прога "про", "ультра" или ещё какой зависит от того КЛЮЧА (ключей) которыми её регают. А в некоторых случаях (особенно справедливо для больших прог) - конкретный "эдишн" надо конкретно искать и конкретно качать.
DimovL, ты об этом спрашивал?