Ответ: Linux или Windows? Голосование, "Ты готов перейти на Linux?"
У меня на компе стоит leo4allv3, Ubuntu 8.04, Winxpsp2
Хард с маком пока снял, не могу сделать звук на нем..
А вот Убунта и винда нормально уживаются, Убунту я себе настроил под себя полностью, все работает как часы, но все же не хватает некоторых вещей, которые есть в винде.. Ну и в винде так же, не хватет вещей к которым привык в линуксе.
Что по поводу полного перехода, так я не готов пока, конечно понятно, что для запуска вин приложений достаточно настроить вайн и все будет окей, но все же иногда нет времени морочится, а надо что-то просто запустить и что бы работало.. Кстати с переходом на линукс не все так просто как кажется на первый взгляд. Сначала установил и тащишся что все круто ( Это если все нормально встало), потом начинаешь углубляться в познания всех фишек в линуксе и затягивает, я если честно, раз 10 переставил убутну прежде чем научился более менее контролировать ситуацию, сделал бекап нужных файлов, потусовался на форумах посвященных линуксу в целом.
Для начала надо определиться, зачем он "тебе" нужен, этот линукс, если как игрушка, то играйся, только лучше поставить на отдельных хард, что бы потом вопросов не было... =)
|