Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 18:58   #1315
iglushaev
Новичок

По умолчанию Ответ: Linux или Windows? Голосование, "Ты готов перейти на Linux?"

Цитата:
Сообщение от Lorte Посмотреть сообщение
Почитайте!!! Думаю, будет интересно всем, особенно виндузятникам, которые недавно так яро защищали Windows.
Да, чуть не забыл: после прочтения статьи в самом низу "Ссылки по теме" будет ссылочка на другую интересную статью...

Даже отвечать на этот бред не охота...
Теперь по существу:
переход на линух дома:
Желание есть, но до тех пор, пока мне, человеку видящему линукс впервый раз, и не имеющему опыта его тонкой настройки и конфигурирования, не удасться поставить его без лишних танцев с бубном, при этом нормально заработает под ним все имеющееся у меня дома железо (в частности тв-тюнер, звук, видео) переходить на него не готов. Три дня назад решил попробовать, беребрал с пяток дистрибутивов, результат - вернулся назад на XP.

Переход на линукс на работе: Пока не будет бизнес-софта (1с, налоговын программы и т.п.) перевод не возможен. Запуск этих приложений при помощи костылей - удовольствие еще то, особенно в настройке...

Общий вывод: о повальном переходе работающих пользователей, активно использующих бизнес софт говорить рано, для домашнего, неподготовленного пользователя - система довольно тяжела и в установке и в настройке.
iglushaev вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02099 секунды с 10 запросами