Я потратил несколько часов на чтениe мнений в этом разделе и понял: для меня все Вегасы, Премьеры и Пинаклы -- очень и очень сложны. Вроде в компах разбираюсь неплохо (понятие растяжимое, конечно). Но, тем не менее, вот более по теме что я пытаюсь сделать и почемy ищу помощь. Есть записанные на видеокамеру отдельные эпизоды нашего отпуска. Нужна
ХОРОШАЯ и
ПРОСТАЯ программа чтобы:
- Отобрать понравившиеся эпизоды и вырезать из них лучшие части
- Собрать эти отдельные части в один трек
- Добавить разные красивые переходы
- Добавить в начале кадр с названием этой поездки и т.д.
- Вставить на всё это видео музыку (звуковую дорожку), не убирая звука оригинальных клипов
- Иметь возможность делать луп этой музыки, если получившееся видео длиннее чем МР3 что я вставил поверх его
- И, наконец, иметь возможность понизить/повысить уровень звука в оригинальных видео клипах и в добавленной музыкальной дорожке.
Опять же, устанавливал я и Pinnacle и Vegas (когда на XP был - в Висте он не пашет) и убедился: ну нет у меня ни времени ни сил учить всё это и экспериментировать неделями. У меня-то свободного времени всего-ничего, да и на студийное качество я далеко не претендую. Просто хочется изо всех этих моментов наших поездок с семьёй -- удачных клипов и нет - выбрать и быстро по шаблонам собрать что-то приятное на память. И не устанавливать и изучать десять программ при этом. И так уже штук семь стоит на всякие перекодировки.
Буду очень признателен за мнения и советы пользователей.
P.S.: Русский интерфейс в программе совсем не нужен. С английским вполне подходит.
P.P.S.: На моём компе Vista Ultimate 64-bit