Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 23:56   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию SP3 - to be or not to be

Недавно перешел на SP3. До этого несколько лет пользовался SP2. И теперь задумался вопросом: а стоит ли? Может назад?

С тех пор как перешел - некоторые приложения запускаются с ошибкой (Super Flexible File Synchronizer).

Недавно было обновление, после этого винда вообще стукалась головой об стенку пока не перегрузил ее пару раз.

У меня ноут - в настройках питания убрал все что можно - никогда ничего не отключается, никаких хибернейтов и ждущих режимов. Но если я закрываю крышку ноута на определенное время - открываю и не могу вернуться в винду. Странный режим, похожий на ждущий, из которого выйти можно хз даже как (иногда получалось). Стоит заставка Аквариум, может быть это причина?... Надо будет отключить протестировать.

Собственно думал что это надежнее - держать SP3 + приятно видеть обновленный медиа плеер и explorer. Хотя, что самое забавное я ими не пользуюсь. Вторым только для теста своих веб-страниц.

Так скажите мне - стоит ли это держать или может стоит взять диск с SP2 и вернуться к тому что работало действительно более менее стабильно?
zeroed вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.07642 секунды с 10 запросами