|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в том, что Церковь возвращает некогда украденное у нее, разьве это плохо? Это нормально и, главное, справедливо и законно. Ведь возвращает не для личного обогащения, а для того, чтобы возвращенное послужило делу спасения всех людей, в том числе и тех, которые выселяются.
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю за ответ, Сударь!
Я специально акцентировал свой вопрос о зданиях и территориях, в настоящее время используемых под социальные нужды! И ваш ответ для меня понятен!
Но почему-то у меня не повернется язык сказать, например, одинокой старушке на склоне ее лет, что ради ее спасения пусть поживет маленько на улице (ибо новое помещение будет неизвестно когда...), а в этом помещении теперь монахи (вот с т-а-к-и-и-и-и-и-и-и-м-и лицами) будут молиться о спасении ее души...
Или что сказать детям, которые вместо детской площадки для игр будут играть в футбол на тратуаре или мостовой?
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не поверю, что Церковь и ее монастыри не проявляют заботу об этих детях, побеспокоившись о нормальных для них условиях проживания.
|
|
 |
|
 |
|
Слова без дел стоят не многого...
А получается именно так, потому что отдавать нужно сейчас, а получать взамен - возможно в последствии, при дополнительном согласовании и финансировании...
Вот и получается, что стариков и детей - на улицы... А сами: молиться, молиться и молиться в тепле и под крышей за спасение их души! Разве это справедливо?