|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодарю за ответ, Сударь! Обратите внимание на ваши же слова: [... жертвовались для служения Богу. ...], а не в собственность и даже не самого бога, а в собственность церкви! На любом языке это называется целевой арендой!
|
|
 |
|
 |
|
Если мне как профецсионалу дано имущество, то оно не мое личное, а ввереное мне, и по это если я позволю комуто разводить меня как лоха, то я профессионально непригоден.
Вы же требуете от епископа какого или батюшки чтоб он расточил, то что ему не пренодлежит. Наглость у вас - немеряная.
Если что по "закону" експроприиоровалось , как в СССР, то хозяин барин.
Вы уже Аляску у америки потребовали назад?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но РПЦ они не устраивают! И я догадываюсь, почему! Каждому попу нужна паства! Без паствы такие заброшенные здания церквей не нужны ни РПЦ, ни попу!
|
|
 |
|
 |
|
да сколко у вас злобы и зависти то! а своими безграмотными постами о Христианстве ,только подтверждаете, свою необразованую мирконтильность.
Пастырь - Христос, а поп он такойже пасомый как и остальные.
вы постите такие нелепости, впрочем как говорится "гупость человеческая безгранична", на столько что даже бесы завидуют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нужно ли вашему богу имуществом владети на этой земле, если он говорит, что царство его не в этом мире? Или это имущество находилось в совместном владении у церкви и бога? На паях что ли? Или все-таки только во владении церкви (а правильнее сказать: арендуемое церковью)!
|
|
 |
|
 |
|