Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 01:55   #432
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: II к. - Монашество

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Если мне как профецсионалу дано имущество, то оно не мое личное, а ввереное мне, и по это если я позволю комуто разводить меня как лоха, то я профессионально непригоден.

Ваш профессиональный лексикон достоин уважения среди бандитов-профессионалов! Так как там на счет новой темы для тех "кто недавно откинулся"?
Цитата:
Если что по "закону" експроприиоровалось , как в СССР, то хозяин барин.
Вы уже Аляску у америки потребовали назад?

Великолепно! Чуть со смеху под стол не сполз...
Признайтесь, что вы это знали, знали... :-)
http://www.vz.ru/politics/2005/11/24/13633.html
Так ведь и тут все наоборот... Американцы сами предлагают...
Цитата:
да сколко у вас злобы и зависти то!

Если для вас понятие справедливости называется злобой и завистью, то могу ли я сказать, что на другой стороне шарика все вообще вверх ногами ходят... Антиподы - они и есть антиподы... :-)
Цитата:
Пастырь - Христос, а поп он такойже пасомый как и остальные.

Ага! Такой же... Да вот только кушать он хочет не за свой счет, а за счет подношений паствы... Потому никогда нынешних попов в пустыне нет и не будет... Саксаулу трудно что-либо проповедывать... Да и подношений от него не дождешься...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
...что даже бесы завидуют

Сударь! Я так понял, что, исходя из ваших слов, у вас с бесами налажен прямой и постоянный канал связи, коли вы знаете все об их чувствах...

Последний раз редактировалось Rarog; 25.10.2008 в 02:08.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02645 секунды с 10 запросами