|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько разных гипотез выдвигалось в свое время по поводу "почему идет дождь"???
|
|
 |
|
 |
|
Вы намекаете на то, что раньше объясняли, типа, это Бог посылает дождь?
А если я и сейчас так заявлю, несмотря на все открытия науки, то разьве Вы сможете уличить меня во лжи?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идем дальше, ну хорошо както всетаки удалось доказать в исскуственном происхождении жизни на земле, в принципе ничего невероятного в етом нету.
|
|
 |
|
 |
|
Кому, кто и когда доказал? Меня, например, абсолютно не убеждают доказательства, что при стечении определенных ситуаций в течение даже неопределенно длительного периода времени, может наступить момент, когда сам собой сможет собраться Боинг, на котором можно будет летать. Мне это кажется невероятным, Вас, почему-то такие доводы убеждают.
Ответ один. Вы хотите, что именно так и было, а посему не обращаете внимание на подобные мелочи, допуская, что из хаоса - привычного природного состояние может саморганизоваться уникальная система, "разумность" построения которой даже для современной науки остается непостижимой во многих вопросах. Знать у неживой природы разум поболее нашего человеческого.