Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 23:12   #7
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Вы намекаете на то, что раньше объясняли, типа, это Бог посылает дождь?

если быть честным до конца, то согласно некоторым теориям, бог отворяет хляби и сквозь ети самые хляби водападает из океана над небом на землю. однако я имел совсем другие теории,не завязанные на боге, к примеру что дождь идет изза сильных звуков, к примеру.
Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
А если я и сейчас так заявлю, несмотря на все открытия науки, то разьве Вы сможете уличить меня во лжи?

ну почему сразу же уличить во лжи? Видите ли современная теория, кроме ответа почему он идет, обьясняет также много других явлений , к примеру туман, радугу, ветер, гром и молнию, и тд. и все они взаимосвязыны. А ваше заявление что обьясняет? как вода попадает на небо? и почему возникает радуга? окуда береться туман? почему гремит гром и сверкает молния? С таким же успехом вы можете утверждать что дождь идет по велению Зевса, Индры или Кецалькоатля. Бездоказательные заявления основаные на " достоверных источниках", не подлежащие ни проверке.
Понимаете заявить можно много чего, а вот привести какие либо аргументы и доказательства.... Пока я слышал всего два аргумента, первый: ничем кроме божественного вмешательства ето не обьясняеться и второй: поскольку текущая научная точка зрения оказалась невернойто верная религиозная. согласитесь аргументы скорее из числа: Вася любит молоко, все кошки любят молоко, следовательно Вася - кошка.

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
а вот когда и сколько(или наоборот, как долго не будет), то это до сихпор точно ни кто не знает. метереологи постоянно "врут", сори, "научно ошибаются" каждый день.

Вероятно с метеоролигей вы знакомы только по прогнозам погоды в новостях, где сообщаеться прогноз весьма и весьма обобщенно. Даже в пределах одного города,Киев например, когда метеорологи обещают дождь, на правом берегу идут ливни, следовательно люди считают что метеорологи сказали правду , а на левом люди на пляжах загорают и даже облаков не видно, и соответмтвенно считают что метеорологи наврали. На самом деле точность прогнозов погоды составляет порядка 85 процентов +-пару процентов, поетому ваше высказывате про
Цитата:
постоянно "врут", сори, "научно ошибаются" каждый день.

несколько преувеличено или как вы сами говорите
Цитата:
Нонсенс и безграмотный коментарий или делетанта или клеветника.

Последний раз редактировалось PEHDOM; 01.11.2008 в 23:15..
PEHDOM вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02461 секунды с 10 запросами