|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы намекаете на то, что раньше объясняли, типа, это Бог посылает дождь?
|
|
 |
|
 |
|
если быть честным до конца, то согласно некоторым теориям, бог отворяет хляби и сквозь ети самые хляби водападает из океана над небом на землю. однако я имел совсем другие теории,не завязанные на боге, к примеру что дождь идет изза сильных звуков, к примеру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если я и сейчас так заявлю, несмотря на все открытия науки, то разьве Вы сможете уличить меня во лжи?
|
|
 |
|
 |
|
ну почему сразу же уличить во лжи? Видите ли современная теория, кроме ответа почему он идет, обьясняет также много других явлений , к примеру туман, радугу, ветер, гром и молнию, и тд. и все они взаимосвязыны. А ваше заявление что обьясняет? как вода попадает на небо? и почему возникает радуга? окуда береться туман? почему гремит гром и сверкает молния? С таким же успехом вы можете утверждать что дождь идет по велению Зевса, Индры или Кецалькоатля. Бездоказательные заявления основаные на " достоверных источниках", не подлежащие ни проверке.
Понимаете заявить можно много чего, а вот привести какие либо аргументы и доказательства.... Пока я слышал всего два аргумента, первый: ничем кроме божественного вмешательства ето не обьясняеться и второй: поскольку текущая научная точка зрения оказалась невернойто верная религиозная. согласитесь аргументы скорее из числа: Вася любит молоко, все кошки любят молоко, следовательно Вася - кошка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот когда и сколько(или наоборот, как долго не будет), то это до сихпор точно ни кто не знает. метереологи постоянно "врут", сори, "научно ошибаются" каждый день.
|
|
 |
|
 |
|
Вероятно с метеоролигей вы знакомы только по прогнозам погоды в новостях, где сообщаеться прогноз весьма и весьма обобщенно. Даже в пределах одного города,Киев например, когда метеорологи обещают дождь, на правом берегу идут ливни, следовательно люди считают что метеорологи сказали правду , а на левом люди на пляжах загорают и даже облаков не видно, и соответмтвенно считают что метеорологи наврали. На самом деле точность прогнозов погоды составляет порядка 85 процентов +-пару процентов, поетому ваше высказывате про
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
постоянно "врут", сори, "научно ошибаются" каждый день.
|
|
 |
|
 |
|
несколько преувеличено или как вы сами говорите
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нонсенс и безграмотный коментарий или делетанта или клеветника.
|
|
 |
|
 |
|