Re: Ad-Aware SE Professional
Я бы, честно говоря, не сказал однозначно, что это последствие вируса. Но, как уже спросил Dizzi, если не перегружен проц во время проверки, непонятно, что это может быть еще.
Я бы сделал следующее: переустановил другую версию ad-aware и перепроверил заново; воспользовался бы другими anti-spyware (outpost, spybot); досконально изучил бы каждый запущенный процесс (что это, откуда запускается, проверил бы конкретно их с помощью ad-aware - может станет понятно, кто именно вешает систему).
У тебя автоматическая перезагрузка, надеюсь, отключена (Мой Компьютер - правый клик - Свойства - Дополнительно - Параметры Загрузки и восстановления - снять галочку "выполнить автоматическую перезагрузку")? Если нет, то отключи - номер ошибки на синем экране может помочь понять в чем проблема.
Попробуй проверить с помощью ad-aware (и других прог) систему в безопасном режиме - возможно вредоносный процесс в этот момент не загрузится и не будет тебе мешать.
Последовательность действий здесь описана случайная - делай как хочешь. Но автоперезагрузку проверь первым делом. Удачи!
|