Забавные истории о наших питомцах
Наверняка многие могли бы поделиться смешными (и не только) историями произошедшими с нашими питомцами.
У меня таких историй очень много.Вот одна из них.
В нашей семье была кошка и карликовый пудель.С какого то времени я обратил внимание,что они стали понимать прекрасно друг друга и что самое интересное помогать друг другу.Примеров тому множество.Я стал замечать,что если что то оставить сладкое на рабочем столе кухонной стенки то это исчезало.Пудель маленький и забраться туда не мог,кошка соответственно абсолютно равнодушна к сладкому.Я понял,что действует организованная группа.Все попытки поймать с поличным не удавались.Как то раз, я включив видеокамеру на кухне ,демонстративно с семьей покинул квартиру.Через час заговор был раскрыт.Как только мы вышли из квартиры пудель залез на диван,который стол в 2 метрах от стола,кошка запрыгнула на стол.Надо сказать,что я перед уходом выложил на стол различные продукты не интересные для кошки-конфеты,печенье,макароны,хлеб.Кошка подходила к одному из продуктов и смотрела на пуделя.Тот стоя на диване(что бы было получше видно)подавал голос если предмет его интересовал и кошка лапкой сбрасывала его на пол.Пудель с пола все съедал и что самое интересное ни разу не ошибался в выборе продуктов.Хлеб и макароны его естественно не интерсовали.После этого мне стало понятно как мог упасть и разбиться дорогой коньяк в подарочной упаковке.Видать упаковка сильно заинтриговала пуделя,но кошка как она смогла его сбросить ведь упаковка тяжелая.Это остается загадкой.
Последний раз редактировалось vecta; 26.11.2008 в 01:54..
|