|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага! Например, день к миллиардам лет приравнять!
Рыб при Потопе сделать невинными… и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Не, это не подходит...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Непостоянная константа - это что-то новое в науке. Расскажите поподробнее.
|
|
 |
|
 |
|
Каких открытий ни сделаешь на нашем форуме!
Вообще-то, я имела в виду, что не все слова, имеющие отношение ко времени, являются постоянными величинами. Когда мы говорим "во дни царя Петра" или "во дни императрицы Екатерины" (даже в одном предложении), то не подразумеваем, что это равные промежутки времени.
Значение слова
"йом" - это не моя идея. Не верите, спросите Мойшу (Moishaya): он лучше меня разбирается в древнееврейском. (Ну, в современном еврейском, уж точно!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что касается того, что сделал Бог (в соответствии с Библией) - это хуже, чем отрубить руки. Это бессмертного человека сделать смертным.
|
|
 |
|
 |
|
Увадаемый
Ellinist,
Во-первых, мы вроде бы остановились на том, что, если временно, то - ничего страшного...
Во-вторых, предоставив независимость, Бог снял свою опеку. Почему Вас это удивляет? Или, подавая заявление об уходе, Вы продолжаете настаивать на получении зарплаты до самой пенсии?
(Адам не был бессмертным в полном смысле этого слова, он имел возможность жить вечно).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Религиозность - либо признак слабого духа, либо качество фанатика.
|
|
 |
|
 |
|
Думаете, все кто остался верен своим убеждениям не смотря ни на что - фанатик? Как тогда выглядит в Вашем представлении человек сильный духом? Может быть, я просто неправильно представляю, что это значит... Кстати, фанатики ведь могут быть и атеистами. Интересно, Вы отказались бы от своего мировоззрения в трудных обстоятельствах?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Вы никогда не поступались принципами?
|
|
 |
|
 |
|
Знаете, у меня никогда не было возможности проверить это на "высоком уровне" (жизнь, семья, здоровье). Хотелось бы, чтобы и не пришлось проверять, но думаю, когда-нибудь это случиться. Что касается оставшегося, то я, конечно, иногда принимаю неправильные решенения. Когда не знаю, какое правильное. Намеренно - нет, не поступалась. И знаете, результат всегда бывает положительным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Только дураки и покойники не меняют своих мнений" - Дж. Р. Лоуэлл.
|
|
 |
|
 |
|
Но некоторые основные принципы, иногда заложенные в самом раннем детстве, человек может пронести через всю свою жизнь.