|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Вашу провокацию я не поддамся и отвечать не это не собираюсь.Идиотизм.
|
|
 |
|
 |
|
по моему ето вы провоцируете, ведь ето вы сказали:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо поступать так как того требует Бог, даже если это и идёт вразрез с нашим мировоззрением, моралью, этикой, любовью к близким.
|
|
 |
|
 |
|
я просто уточнил, что две трети психопатов и маньяков таким образом оправдывают свои поступки, мол ето мне бог(голос в голове) приказал убить етих детей, мол таким образом он проверял мою веру бла-бла-бла, "потому что если и пострадает кто-то в результате этого, христианин знает что Бог воскресит того человека". согласитесь очень удобненько, и совесть не мучает... неправильно пел Высоцкий, надо было петь: "удобную религию придумали евреи...."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравнивая переводы ....
|
|
 |
|
 |
|
мы уже ето обсуждали , не думаю что стоит к етому возвращаться...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, так и не понял, уважаемый glavin, что по Вашему, должны были делать, сии невинные твари? Молитву Вам возносить, чтобы Вы их выпустили? Думаете, это было бы более результативным, чем по спинкам сородичей карабкаться?
|
|
 |
|
 |
|
по етому поводу вспомнилась одна.... ну назовем история. Идет проповедник по джунглям африки, аборигенов в истинную веру обращать. Тут ему навстречу выскакивает лев. Проповедник оглядывается , понимает что бежать некуда, и тогда начинает молиться:"Господи , снизойди с небес на етого льва, осени знамением своим и обрати его в истинную веру" И тут лев садиться на задние лапы, складывает передние перед собой и говорит: "Господи благослави пищу что послал ты мне......"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но некоторые основные принципы, иногда заложенные в самом раннем детстве, человек может пронести через всю свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
может пронести, а може и не пронести сплошные неопределенности.....