Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 10:32   #61
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 3

Цитата:
Сообщение от djanubis Посмотреть сообщение
На Вашу провокацию я не поддамся и отвечать не это не собираюсь.Идиотизм.

по моему ето вы провоцируете, ведь ето вы сказали:
Цитата:
Сообщение от djanubis Посмотреть сообщение
надо поступать так как того требует Бог, даже если это и идёт вразрез с нашим мировоззрением, моралью, этикой, любовью к близким.

я просто уточнил, что две трети психопатов и маньяков таким образом оправдывают свои поступки, мол ето мне бог(голос в голове) приказал убить етих детей, мол таким образом он проверял мою веру бла-бла-бла, "потому что если и пострадает кто-то в результате этого, христианин знает что Бог воскресит того человека". согласитесь очень удобненько, и совесть не мучает... неправильно пел Высоцкий, надо было петь: "удобную религию придумали евреи...."

Цитата:
Сообщение от Энинг Посмотреть сообщение
Сравнивая переводы ....

мы уже ето обсуждали , не думаю что стоит к етому возвращаться...

Цитата:
Сообщение от SNOW_LION Посмотреть сообщение
Я, так и не понял, уважаемый glavin, что по Вашему, должны были делать, сии невинные твари? Молитву Вам возносить, чтобы Вы их выпустили? Думаете, это было бы более результативным, чем по спинкам сородичей карабкаться?

по етому поводу вспомнилась одна.... ну назовем история. Идет проповедник по джунглям африки, аборигенов в истинную веру обращать. Тут ему навстречу выскакивает лев. Проповедник оглядывается , понимает что бежать некуда, и тогда начинает молиться:"Господи , снизойди с небес на етого льва, осени знамением своим и обрати его в истинную веру" И тут лев садиться на задние лапы, складывает передние перед собой и говорит: "Господи благослави пищу что послал ты мне......"

Цитата:
Сообщение от Энинг Посмотреть сообщение
Но некоторые основные принципы, иногда заложенные в самом раннем детстве, человек может пронести через всю свою жизнь.

может пронести, а може и не пронести сплошные неопределенности.....

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02405 секунды с 10 запросами