|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellinist, Энинг, Вы тут придумываете всякие ассоциации,и толчёте воду в ступе, то "мёртвые щенки", то "старые монашки", то "мёртвые младенцы на матароллерах". Развели тут дискуссии - Адам то Адам сё. Адам уже прахом стал, вы о себе подумайте...
|
|
 |
|
 |
|
То есть дискуссии не нужны? Тогда зачем Вы здесь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellinist, не надо стрелки переводить о непогрешимости,окей? Если я в каком то посту сказал что я непогрешим, то я вам даю свой домашний адрес - приезжайте и побейте меня.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем? У меня нет потребности бить кого бы то ни было. Только если дать сдачи в определенных ситуациях. Здесь же мы все собрались, чтобы спокойно обмениваться мнениями. Повода нет для драки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если для Вас Библия - не авторитет, то Ваше терпение и язвительность напрасны.
|
|
 |
|
 |
|
То есть (по Вашей логике) допустимы уже ДВА кумира - Бог и Библия? А так как Библию писал не Бог, а люди, то кумиров стало уже много. Не противоречите ли Вы себе? Или я неправильно понимаю?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позвольте сказать хамские как Вы выразились слова. Это - самонадеянность помноженная на егоизм. Так бы охорактеризовал Ваши слова истинный христианин. То есть истинный фанатик, слабый духом. Безусловно Вашу совесть формировали Вы сами! А Ваша соседка - идеальное мерило Ваших поступков.
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь и Вы можете оказаться моим соседом и настоятель монастыря и батюшка. Или Вы общаетесь с нами с Небес и поэтому соседом быть не можете?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и поди пойми, уважаемый djanubis, какая трактовка Истинная…
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю мы говорим о субъективной трактовке.
|
|
 |
|
 |
|
А бывает иная?
|
|
 |
|
 |
|
Да, бывает. Вы слышали такое слово - "объективность"?
|
|
 |
|
 |
|
Слово такое слышал. Объективности не видел и не слышал ни разу. Так как слова и выводы людей - есть всегда категории субъективные - от слова "субъект". Людей никак нельзя отнести к объектам. Или я опять неправ?