|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть (по Вашей логике) допустимы уже ДВА кумира - Бог и Библия? А так как Библию писал не Бог, а люди, то кумиров стало уже много. Не противоречите ли Вы себе? Или я неправильно понимаю?
|
|
 |
|
 |
|
Чего Вы прицепились к слову "кумир" ?

Я что-то говорил о "двух кумирах"? Где?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть дискуссии не нужны? Тогда зачем Вы здесь?
|
|
 |
|
 |
|
Мы здесь затем, чтоб дискутировать, если Вы не заметили я говорил об ассоциациях, а не о дискуссии

Ваши с Энинг ассоциации. Просто вас послушать - сплошная некрофилия - то младенцы мёртвые, то люди с отрубленными руками, то ядерный завод? Ваши игрушки в детстве соседский мальчик не отбирал?

Я хочу сказать что Вы не были там присутствующими, так что вы оба не в состоянии правильно охарактеризировать ситуацию, а исходя из ваших собственных софистических ассоциаций вы получите только ложные выводы.
Как говорил один наш препод "Нахай це буде коло".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слово такое слышал. Объективности не видел и не слышал ни разу. Так как слова и выводы людей - есть всегда категории субъективные - от слова "субъект". Людей никак нельзя отнести к объектам. Или я опять неправ?
|
|
 |
|
 |
|
Да, Вы неправы. Непоняли что я хотел сказать не Вам
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и настоятель монастыря и батюшка...
|
|
 |
|
 |
|
Ага, значит Вы допускаете чтоб какой-то там малодушный идиот и фанатик был Вашим мерилом справедливости. Странно, учтитывая что бог и библия для вас это кумиры
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слово такое слышал. Объективности не видел и не слышал ни разу. Так как слова и выводы людей - есть всегда категории субъективные - от слова "субъект". Людей никак нельзя отнести к объектам. Или я опять неправ?
|
|
 |
|
 |
|
Да, Вы неправы. Непоняли что я хотел сказать не Вам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть у меня такой недостаток, как поправлять людей. Не обижайтесь, я с этим недостатком борюсь
|
|
 |
|
 |
|

Только что Вы говорили что Ваша совесть Вас не мучает