Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 12:35   #70
DjAnubis
Старожил

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 3

Цитата:
Сообщение от Ellinist Посмотреть сообщение
То есть (по Вашей логике) допустимы уже ДВА кумира - Бог и Библия? А так как Библию писал не Бог, а люди, то кумиров стало уже много. Не противоречите ли Вы себе? Или я неправильно понимаю?

Чего Вы прицепились к слову "кумир" ? Я что-то говорил о "двух кумирах"? Где?
Цитата:
То есть дискуссии не нужны? Тогда зачем Вы здесь?

Мы здесь затем, чтоб дискутировать, если Вы не заметили я говорил об ассоциациях, а не о дискуссии Ваши с Энинг ассоциации. Просто вас послушать - сплошная некрофилия - то младенцы мёртвые, то люди с отрубленными руками, то ядерный завод? Ваши игрушки в детстве соседский мальчик не отбирал? Я хочу сказать что Вы не были там присутствующими, так что вы оба не в состоянии правильно охарактеризировать ситуацию, а исходя из ваших собственных софистических ассоциаций вы получите только ложные выводы.
Как говорил один наш препод "Нахай це буде коло".
Цитата:
Слово такое слышал. Объективности не видел и не слышал ни разу. Так как слова и выводы людей - есть всегда категории субъективные - от слова "субъект". Людей никак нельзя отнести к объектам. Или я опять неправ?

Да, Вы неправы. Непоняли что я хотел сказать не Вам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и настоятель монастыря и батюшка...

Ага, значит Вы допускаете чтоб какой-то там малодушный идиот и фанатик был Вашим мерилом справедливости. Странно, учтитывая что бог и библия для вас это кумиры

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Слово такое слышал. Объективности не видел и не слышал ни разу. Так как слова и выводы людей - есть всегда категории субъективные - от слова "субъект". Людей никак нельзя отнести к объектам. Или я опять неправ?

Да, Вы неправы. Непоняли что я хотел сказать не Вам
Цитата:
Есть у меня такой недостаток, как поправлять людей. Не обижайтесь, я с этим недостатком борюсь

Только что Вы говорили что Ваша совесть Вас не мучает

Последний раз редактировалось DjAnubis; 04.12.2008 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение
DjAnubis вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02754 секунды с 10 запросами