|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, видимо, я несколько по-иному отношусь к понятию вечность…
|
|
 |
|
 |
|
Что ж, возможно действительно наверное вечная жизнь в Вашем понимании "вечности" для Вас будет скучной...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в самой конечности нашей жизни, возможно и заложен смысл
|
|
 |
|
 |
|
Да, заложен. Смысл в том чтоб обрести вечную жизнь в Божеском понятии слова "вечность", как Он того и задумывал. И хотим мы того или нет но так и будет. Потому что "ни одно из Его слов не остается неисполненным".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В-четвертых, я несколько раз, уже поднимал эту тему: для какого меня, будет эта вечность? Для 10-летнего, 50-летнего, 100-летнего, на момент смерти? С каким уровнем развития я попадаю туда? Если это случится в старческом маразме, я, пожалуй – откажусь.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, если Бог есть, то Он - разумный. Вы же сами сказали что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одним словом – мир разнообразен, прекрасен и удивителен…
|
|
 |
|
 |
|
Или Вы тоже из тех кто считает что это всё "слепой случай" сотворил?

Надеюсь нет.

Вообще то Бог сотворил Адама зрелым. Так что естественно что каждый будет "там" зрелым. В "расцвете сил". Никаких "старческих маразмов", и детских "недержаний мочи"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помните ведь, как я эту тему, несколько раз поднимал. В раю, для христианина, уготована совершенно конкретная жизнь – вечное служение Богу.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Снежный Лев...Я думаю что то как Вы понимаете
"вечное служение Богу" - это результат, сформированный всякими -измами, святыми и непорочными батюшками, и сплетнями старушек. Вы если бы решили разобраться по принципу Sola Scriptura, то тогда бы всё встало на свои места, но для этого надо сначала допустить в свою вселенную Бога. Мааааахонькую такую частичку. Потом сами захотите больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, например, для размышлений, могу выбрать любой день недели. Не уверен, что нужен, какой-то особый…
Размышлять, на мой взгляд, лучше всего тогда, кода для этого, есть подходящие условия, а не подгонять себя, под какой-то конкретный день. Может Вам, в этот именно день, захочется интенсивно потренироваться (с полной отдачей так сказать), а Вы, в этот именно день, должны размышлять в тишине и покое…
|
|
 |
|
 |
|
Это да, снова же - важен приницип а не рутина. Потому что как говорится Бог никого не заставляет, Он просит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во вселенной моей кошки, так выглядит – тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Ну на Вашу любимую кошку не советую равнятся потому что Бог только людям дам самоосознание. А кошке - Вискас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Вашей Вселенной, для него есть место, и занимает Он, видимо, достаточно большую ее часть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну...видимо-невидимо...если честно - то нет, но я стараюсь чтоб это было так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И все эти вселенные – Истинные! И Ваша, и моей кошки и моя…
|
|
 |
|
 |
|
А теперь серьёзно. Бог есть- истина, Бога нет - истина. Двух таких истин быть не может. Это там модно говорить что типа, по барабану какому Богу молишся, всё равно. Ан нет, не всё равно.
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, но, к сожалению, я уже вышел из школьного возраста…
|
|
 |
|
 |
|
Молитва.