|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый glavin, Вы меня с кем-то путаете, я всегда допускал это, просто, с доказательствами, на данный момент, не сложилось…
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый SNOW_LION. Не путаю. Если бы хотели, то давно бы имели доказательства. Как в науке - сначала вера, потом доказательства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, никогда, не претендовал на Творца Мира.
Исходя из Ваших слов, у Вас, так же есть свобода выбора, посему, возможно, что и Вы, сам себе судья.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как же? А не таким ли представляется Вам мир, каким Вы сами себе сотворили в своем сознании?
Верующий человек, действительно, на законных основаниях пользуется тем, что даровано Богом, и, делая правильный выбор, постепенно сам обожествляется (по видению со стороны, сам же человек себя не возносит, как не возносился наш Бог - Христос)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне, допускаю, что и Ваши представления о Вселенной, могут оказаться, столь же иллюзорными…
|
|
 |
|
 |
|
Могу уверить Вас, что я уже имею доказательства достаточные, чтобы стойко стоять в своей вере. И каждое новое доказательство лишь укрепляет ее...
Так что, не дождетесь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда я тВАРЮ супчик, мне не обязательно лезть в кастрюлю.
|
|
 |
|
 |
|
Вот так, наверное и получаются каши из топоров. Надо ж наблюдать за процессом варки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от glavin
Однако Вы не допускаете, что в окружающем нас мире есть Бог - Творец этого мира. |
|
 |
|
 |
|
Это Вы из раздела "пантеизм"? Вот я например допускаю что Он - вне мира.
|
|
 |
|
 |
|
И Вы, уважаемый и Живой, почему-то помыслили шаблонно, совершенно не допустив наличие мира невидимого...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черт возьми,а я догадывался......
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, еще немного, и окончательно догадаетесь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему роль бога,а не ответственность на себя
|
|
 |
|
 |
|
А Вы, что еще верите, что человек всемогущ, чтобы брать на себя ответственность?
Потешьтесь, пока атмосфера есть...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|