|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет копирайта согласен,остальное ассоциации.......
|
|
 |
|
 |
|
Так я там смайлик и поставил...
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно, наша цель не обижать друг друга!
Хотя у каждого своя цель!
А если в каких-то высказываниях есть слова, которыми можно обидеть, то просто можно не обрашать на них внимания. Ну а если обратил внимание и оно тебя задело, то не надо тем же отвечать!
А если ответить тем же, то это признак его, грубо говоря, тупости, но самое главное не воспитанности(не только меня, но и всех касается)!!!
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, что цель не только в том, чтобы не обижать друг друга - а и в том, чтобы не обижаться. Смотри мою подпись...
Ведь не всегда человек правильно может понять собеседника, а обиды иногда вылетают как пули из калаша.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы неверно истолковали мои слова, друг
|
|
 |
|
 |
|
Я поэтому и вопрос уточняющий задал
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень спорный вопрос, правила общества родители могут и заложить, но как быть с детями индиго например? У них своя теория на всё. Ну да я могу по себе судить, закладывали ли в меня что-то при росте Совсем нет, закрывали на замок до вечера, дома, пока был слишком мал чтобы в ясли, потом в садике сидел, думал о своём Нет, не то.. Закладывают исключительно социум, его нормы. я сопротивлялся как мог, в садике тоже иногда проявлял свой протест против правил, наказывали, но не научило, потому что не чувствую свой душевный резонанс с правилами общества Но мораль общества, идеал к которому оно стремится - мне очень близко.
|
|
 |
|
 |
|
Я не про родителей писал - а про рост в обществе. И там нет особой свободы. Мы, конечно, можем сопротивляться, но, опять же в рамках тех воззрений, которые у нас есть. Абсолютной свободы нет. Мы даже не можем свободно выбирать язык общения и вынуждены использовать тот (те), которому (которым) обучены. Да и может ли быть абсолютная свобода?
Добавлено через 21 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все события в нашей жизни предопределены нашими поступками, и нашей реакцией на происходящее, знаем мы об этом или нет. Некоторых событий могло и не быть, я уже писал об этом, можно было не доводить до событий, решив уравнение правильно.
|
|
 |
|
 |
|
Все события в нашей жизни просто предопределены, так как наши поступки тоже предопределены.
Добавлено через 28 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ацтеки ведь не считали может быть что человеческие жертвы - это зло. Наоборот - добро - урожай вон какой будет.
|
|
 |
|
 |
|
А может в этом веке убивать - не грех, а в следующем - грех?
Или к Ацтекам Мессия не явился вовремя - просто проспал?
Или заповеди меняются в зависимости от времени или от количества народонаселения на Земле?
Во всех этих вопросах, кои можно продолжать, заключен человеческий субъективный фактор.
Добавлено через 32 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, возвратясь на пятьсот страниц назад - уважаемые Ibs, Snow_Lion, Ellinist, Rarog, РЕНДОМ - вы считаете что вера [религиозная] - совсем ненужное явление?! И какую же вы предлагаете альтернативу религиозным идеалам? Если отшелушить традиции и взять чисто так как есть. Библия, Коран, Веды...
|
|
 |
|
 |
|
Вы забыли упомянуть еще одно - язычество. Как его ни назови, Эллинство, Родноверие и т.п.
Кстати, мой ник в какой-то степени происходит от этого