Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 13:16   #698
SNOW_LION
Guest

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 3

Цитата:
Сообщение от Moishaya Посмотреть сообщение
Для меня тема болезненная, потому, что желающих воспринимать мой народ по-самым худшим представителям-многолетняя практика.

Это лихо!!
Несколько, на мой взгляд,“притянуто за уши”, но зато удобно и звучит сурово!
Это значит, те, кто говорит, о негативах в Православной церкви, они, для Вас, равны гонителям Вашего народа?
А Вы, уважаемый Moishaya, исключительно о Православной церкви, настолько заботитесь, или, ради справедливости, будете и об упомянутом Вами “Белом Братстве”, судить по лучшим их представителям?

Вы уж простите, но у меня мнение другое…
Для меня лично, между народом и организацией, есть огромная разница!
Народ, действительно, разным бывает. И, на мой взгляд, никто не может судить о нем в целом, по лучшим/худшим его представителям.
А церковь – это организация! Она, претендует на роль морального авторитета и воспитателя (кстати, зарабатывая при этом деньги), посему, обязана отвечать за своих представителей/воспитанников, раз уж взяла на себя такую ношу, в том числе и за иконописцев-убийц, и священников-растлителей и т.д.
Как считаете?

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
НО вы выбрали именно СМЕРТь и темболее еще и аналогию со Христовым Воскресением сделали. Мерзко до неприличия.

Уважаемый живой, а чего Вам так мерзко стало? Пост Рождественский трудно дается?
Вот Вы говорите –
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
ни один врач не контатировал клинической смерти у ёгов

У меня, к Вам, в связи с этим вопрос – а у Христа врачи констатировали смерть?
  Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02069 секунды с 10 запросами