Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 21:49   #1048
glavin
Модератор

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 3

Цитата:
Сообщение от Nurken89 Посмотреть сообщение
Я ко всему этому стремлюсь, выходит к православии тоже?

Уважаемый Nurken89. Да, если будете стремиться, то да. Но к сожалению Вы верите очень многим ложным высказываниям, т.е. лжи, а посему, от Православия Вы пока далеко.

Цитата:
Интересно какого из трех вы больше славите? Аллаха? Иисуса? Святого Духа(Джибриль)?
Ответьте пожалуйста: Кто сотворил вселенную, землю, людей, животных, Рай, Ад, и т.д.? Аллах? Иисус? Святой Дух(Джибриль)?
И правильно или справедливо ли вы славите?

Славлю так, как учил Бог. Все самое лучшее делается во имя Отца и Сына и Святого Духа - Единого Бога.
Все же сотворено через Христа и Христом.

Цитата:
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! (Пс.136:9)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от glavin
А если под младенцами понимать только народившиеся греховные мысли

Посмотрите внимательно(на выделенные слова)! Если понимать так как написал Главин, то получается мы можем читать чужие народившиеся греховные мысли!

Значит, блажен, кто возьмет и разобьет твои только народившиеся греховные мысли о камень!
Вот это да!
Какое искажение!
Интересно, вы признаете то, что вы сами написали?

Во-первых, я не заявлял об истинности этого толкования, оно было дано как пример того, что многие вещи могут пониматься духовно, а не так как написано буквально,
Во-вторых, Вы все-таки подошли или поспешно или сознательно, не увидели, что я называл мысли - детьми сатаны, и, если считать фразу - обращением к сатане, то все становится на свои места. Тем более, что по нашей вере, наши мысли подсказываются извне - добрые - от Божиих Ангелов, недобрые - от демонов.

Вверх

Время генерации страницы 0.02557 секунды с 10 запросами