|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ко всему этому стремлюсь, выходит к православии тоже?
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Nurken89. Да, если будете стремиться, то да. Но к сожалению Вы верите очень многим ложным высказываниям, т.е. лжи, а посему, от Православия Вы пока далеко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно какого из трех вы больше славите? Аллаха? Иисуса? Святого Духа(Джибриль)?
Ответьте пожалуйста: Кто сотворил вселенную, землю, людей, животных, Рай, Ад, и т.д.? Аллах? Иисус? Святой Дух(Джибриль)?
И правильно или справедливо ли вы славите?
|
|
 |
|
 |
|
Славлю так, как учил Бог. Все самое лучшее делается во имя Отца и Сына и Святого Духа - Единого Бога.
Все же сотворено через Христа и Христом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! (Пс.136:9)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от glavin
А если под младенцами понимать только народившиеся греховные мысли |
|
 |
|
 |
|
Посмотрите внимательно(на выделенные слова)! Если понимать так как написал Главин, то получается мы можем читать чужие народившиеся греховные мысли!
Значит, блажен, кто возьмет и разобьет твои только народившиеся греховные мысли о камень!
Вот это да!
Какое искажение!
Интересно, вы признаете то, что вы сами написали?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я не заявлял об истинности этого толкования, оно было дано как пример того, что многие вещи могут пониматься духовно, а не так как написано буквально,
Во-вторых, Вы все-таки подошли или поспешно или сознательно, не увидели, что я называл мысли - детьми сатаны, и, если считать фразу - обращением к сатане, то все становится на свои места. Тем более, что по нашей вере, наши мысли подсказываются извне - добрые - от Божиих Ангелов, недобрые - от демонов.