Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 23:26   #1515
Nurken89
Постоялец

По умолчанию Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 4

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
А речь идет о Царе Соломоне.

Спасибо! Но Анубис уже сказал что здесь речь идет о Давиде! И как только я посмотрел на предыдущие стихи, я понял свою ошибку!

Цитата:
По этому случаю я принял сто грамм, расслабился

Приняли 100гр водки или воды? Если водки, то вам не стыдно?! Это же грех!
Если скрыть грех от других, то и Господь может скрыть на Судном Дне!
А если показывать свой грех, то Господь будет еще строже спрашивать вас за то, что вы не стеснялись её совершать перед Господом при всех!

Цитата:
крестик ближе к сердцу с душой- главнейшему человеческому органу

Подумайте, разве человек этим самым не отдает свою душу кресту, а не Богу?

Цитата:
Крест - не только символ, но и орудие защиты человека от действия бесовских сил.

В Библии что-нибудь именно про то, что крест является орудием защиты, написано? Подумайте, разве отсюда у человека надежда на спасение от Бога или от креста?!
Я к тому, как может какой-то крест, защитить человека от действия бесовских сил?
Наоборот, оно еще больше будет действовать в противоположном направлении, чем вы думаете, потому что он начинает верить в креста, а не в Бога! У мусульман это называется приравниванием сотоварищей к Аллаху!
Ведь человек начинает свою душу связывать с крестом, а не с Богом!
Ведь идолопоклонники тоже считают, что их идолы защитят их!
Отсюда, чем отличается христианство от идолопоклонничества?!

Цитата:
Для христиан крест - не просто предмет культа. Это, как сказано выше - символ спасения и искупления человечества, знак победы над смертью и адом

Ответьте пожалуйста, человек который носит крест умирает также как и тот, кто не носит?(имею ввиду вообще умирает в этой жизни)
И еще Кто спасает от смерти и Ада? крест или Господь?

И не заыбвайте, Господь не заповедывал носить крест!

Цитата:
Учитывая это зло, Бог обращает его своим промыслом в добро. Главный и основной пример этого Крест Христов, величайшее мировое зло, ставшее спасением мира

Если это добро, то почему Иисус(мир ему) не сказал об этом?
И думаете Господь доволен тем, что христиане носят крест?
Если кого-то сына убьют, скажем топором, то отец умершего сына будет носить, не важно где, орудие убиства, считая что это спасение для него?!
Или же это орудие убииства будет ему напоминать о гибели сына, и он до того станет ненавидеть этот топор, что даже скажет: о, если бы не создавался этот топор?

Цитата:
благословляют крестом друг друга, молятся кресту

Скажите, кто благословляет? Господь или крест? А разве кресту надо молиться? А не Господу?
Свят Аллах, определитесь...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А речь идет о Царе Соломоне.

Да, и еще, с этим понятно, но как остальные, которые в ветках "Нужна ли вера?" и "Почему я не ..."

Последний раз редактировалось Nurken89; 29.12.2008 в 23:33.. Причина: Добавлено сообщение
Nurken89 вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02517 секунды с 10 запросами