Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 18:03   #66
Shrenk
ViP

По умолчанию Re: Украинский футбол

Цитата:
Сообщение от marmaris Посмотреть сообщение
Куда наш мир катится????И что это будет?- даже представить не могу.
Знаю точно,что будет весело

блин, я нимагу, меня от смеха надрывает

бонус - новое лого команды неизвестного автора

Краткое введение в историю киевского Арсенала
1. Арсенал был образован как муниципальная команда, занял место киевского ЦСКА, оный же клуб расстался со своими цветами (красно-синий) и местом... не помню, может даже в вышке?.. В любом случае, сам ЦСКА начал следующий сезон во втором дивизионе. Мэр Киева - на тот момент Омельченко - кагбэ любил футбол и кагбэ наверное планировал разжиться чем-то за счет клуба. Хз, удалось ли, не интересовалась.
2. Когда мэром города-героя стал Лёня Космос, он же Леонид Черновецкий, неожиданно оказалось, что клуб нахрен никому не нужен и проедает городской бюджет, прямо дыра там из-за Арсенала. И из-за хокейного клуба Сокол. Пробки и стихийная застройка исторической части города тоже из-за них. Решили продать с аукциона. Оказалось, что у клуба нет ни стадиона, ни базы - и все имущество это тренер Заваров, пара десятков игроков на контракте (кого-то тут же продали) и автобус. И долгов 16 миллионов (по памяти, может и не 16).
3. Рабинович. Рабинович - миллионэр в костюме супермэна-викинга - купил Арсенал за 10 минут до прекращения "повторного в последний 15-й раз аукциона" за сумму, на которую, по его словам, приличного коньяку не купишь. И началоооось. Фотосессии для Плейбойя, бесплатная раздача семечек на трибунах стадиона (тогда команда играла на Олимпийском), рекорды посещаемости - скутеры какие-то разыгрывали в перерыве и что-то такое. Экшн и движ. Команда болталась в середине таблицы. Потом арендуемый Олимпийский закрыли под реконструкцию к Евро-2012, и команда осталась без базы, поля и вообще... Рабинович начал хладеть к клубу через полсезона, много гектар земли в центре города ему под "новый стадион" не отвалили, думается, надоело ему... И Рабинович два дня назад объявил о продаже клуба.
3а. В потенциальных покупателях пресса тут же рассмотрела Коломойского, во владении которого находятся, или гипотетически находятся Днепр, Кривбасс, Нефтянник и Че.
4. А теперь на сцену выходит Лёня-Космос, он же действующий мэр города (на фото).
Shrenk вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02234 секунды с 10 запросами