Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 15:49   #71
odokna
ViP

По умолчанию Re: Украинский футбол

Пару строчек, о делах в родном мне одесском Черноморце... приятно удивлён работой селекционеров ЧО, уже подписаны предварительные контракты с бывшими харьковчанами Бабичем, Тришовичем и Диденко, вроде утрясают ещё вопрос с переходом в одесский клуб и опорника Пуканыча (я незнаю, что случилось с парнем, почему его так кидает из клуба в клуб, но когда он вышел впервые за Шахтёр, мне он напомнил Тимощука). Ещё одним поводом для надежды есть результаты товарняков:
18.01.2009 Черноморец 3:0 Ордабасы (Чимкент, Казахстан)
21.01.2009 Черноморец 1:2 Салют-Энергия (Россия) (из основного состава узнал только Де Ла Аса)
21.01.2009 Черноморец 3:0 Динамо (Тирана, Албания) (а это уже результат игры в тот же день, что и предыдущий, но приближённым к основному составом)
24.01.2009 Черноморец 2:2 Спартак (Москва, Россия)
27.01.2009 Черноморец 1:1 Локомотив (Москва, Россия) (тут ради справедливости нужно отметить, что Локо играл далёким от основного составом)

Теперь главная проблема остается в голкипере команды. Виталик руденко если и вернётся то только концу второго круга, а его коллега Ширяев действует в рамке ворот, мягко говоря не совсем уверено и надёжно. Взять бы ещё в аренду Шуста или хотябы Рыбку и можно на что -то расчитывать. Хотя бы на хорошую игру ;)

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02565 секунды с 10 запросами