Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 23:16   #20
Alexander_SH
Guest

По умолчанию Re: КОНКУРС на лучшую схему подключения фар!!!

Цитата:
Сообщение от oootop
AZLK, Водитель я так себе но езжу у себя как мне надо.
Но я работаю в сфере торговли и ремонта авто.
И поэтому я знаю что говорю. ........
.............
Да и еще для каждой вещи есть свой клиент но для световой установки за 1500р будет 5 клиентов а за 150-200р будет 100 клиентов.

Вероятно, Вы уже - как работник сферы торговли и ремонта автомобилей - заметили, что Запорожцев, хоть они и очень дешевые, стало сейчас очень мало (и Ок тоже... Или Оков?? :7: ). Все больше появляется новых иномарок: дорогих, но удобных....
То же и в "световых установках" за 1500 и за 150р. Продажи их (в ЮП в Москве) практически сравнялись: разобравшись в том, ЧТО может та, которая за 1500 (правда, таких дорогих там нет, есть только по 1350) и та, что за 150р (таких дешевых там тоже нет - только по 190-220р) - народ уже не хочет покупать дешевую... Копит деньги на дорогую! (Некоторые, правда, чтоб не тратить "бешеные" деньги (1300руб) - покупают "дешевую" иномарку (15000евро) с функцией "автосвет"! )

Желающих "слепить" два проводка+диод+реле+геморрой - еще меньше (потеря гарантии, уверенности, надежности, сна...)... (По 100р(!) в ЮП предлагались "Комплекты для принудительного включения ближнего и габаритного света КБС-14" для 15-х моделей ВАЗ, в составе которых: реле (32р), диоды (5р), доп.кнопка с подсветкой (35р), жгут проводов уже разведенный (25р), фиксаторы провода (10р), схема подключения... Продано было 2(два) штуки! Себе в убыток!)

Кстати, тех, что за 150-200р, надо 2 шт. для управления и габаритами и БС. И получим полный "примитив" за 400р + его установка (600-800р электрику)...

Либо - другой путь - заплатить вам, т.е. работникам "сферы торговли и ремонта автомобилей" за установку доп. реле параллельно реле защиты стартера рублей 700-800!

В том же, что за 1300р. процесса установки-подключения нет - замена переключателя наружного освещения = 5 секунд!

Поверьте, я тоже знаю о чем говорю!

Последний раз редактировалось Alexander_SH; 19.03.2006 в 00:37..
  Вверх

Время генерации страницы 0.03823 секунды с 10 запросами