|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от oootop
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_SH
Тут один ньюанс я проживаю не в москве а в мухосранске и у нас за 1300 покупателей нет а вот за 200 с установкой есть но и это тоже тяжело народ будет платить лучше гайцам чем ставить реле. А еще сейчас мы запарились разбирать жалобы на качество акб народ сперва их посадит светом а потом к нам в магазин с бешеными глазами брак и ты ему доказываеш что ты не осел а он забыл выключить свет. Вот такая селяви. Да кстати электрик у нас берет за установку реле 100р а за полную установку сигнализации и центральных замков 1000р и самая распрастраненная машина это класика от01 до07 и я так думаю еще нескоро их сдадут в металалом.
|
|
 |
|
 |
|
Вы сильно ошибаетесь насчет покупателей! Гораздо больше покупают, как раз, НЕ из Москвы! А "покупают" - "не покупают" - это не от доходов зависит (ведь есть же у Вас в городе новые 10-ки и новые иномарки!), а от, так сказать, менталитета: "...нам бы чё по-проще и по-дешевше...". А потом всю оствшуюся жизнь будут плакать: "качество низкое, функциональность - на нуле.... А вот у НИХ там...."
Поэтому и цена на систему, превосходяшую по всем параметрам устанавливаемую в иномарках (оценка людей, имеющих иноавто с автосветом), не 250-500 долларов, а всего 40-50!
Самая распространенная
в ремонтной мастерской и самая распространенная
в городе - это могут быть разные машины. (В свое время, работая в СЦ по ремонту видеокамер, я заметил, что самая ремонтируемая камера - Самсунг, а самая продаваемая-покупаемая - Сони!). В "классике" проблема та, что свет можно забыть любой, даже ближний....
А чтоб его не забывать и чтоб свет включался когда НАДО и не горел больше чем положено (а акб заряжалась!) - и существует контроллер автоматического управления светом фар, о котором мы и говорим.
Даже в 01-07...