Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 14:06   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Help Windows XP гонит.... ((

Помогите кто сталкивался с такой проблеммой!!! Перегружается винда когда нач. только появл. бегущие синие квадратики в центре которые индицируют, что винда грузиться! А началось все так: Стояла винда XP ZverCD SP2(aug2007) все работло без единой проблеммы... Но вдруг, непонятно после чего (толи вирус какой - базы старые были, толи вырубило електричество) загружается винда на ~ 1-2 мин а потом синий экран "смерти"...((( Решил, что что-то с виндоусом начал переставлять(Xtreame SP3), отформатировал веник (Seagate Sata 80Gb) ***пошла установка, скопировались файлы - перегрузился. Далее уже с красивым окошком (там где всякие советы и инфа, обновление, 39 мин осталось..) устанавливалась до посл минуты и тут когда пошла перезагрузка (посл раз уже когда винда установлена и готовится ее первый запуск) и даже не успевают появиться синие прямоугольнички индицирующие загрузку ОС ---- перезагрузка.х(** Безопасный режим не включается - тоже перегружается. Еще раз попробовал установить ОС и SP3 и SP2 при загр. с СД пишет (Черн эран и белые буквы вверху) "Программа проверяет конфигурацию оборудования..." и может так стоять как угодно долго, т.е. даже не начинается установка и проверка дисков. Я уже подумал что винчестеру лапти; поставил Seagate 250Gb начал ставить(Xtreame SP3) картина как и от *** до --> **^ . От пыли почистил все (пыли было - гора) протер контакты на ОЗУ(переставлял во все имеющиеся разъемы - не помогает - 3 разъема), Видеокарте, сата разъемы, мать продул, БП и т.д. DVD раб. норм.
Конфа: Sempron 2600+
MB - Asus
512 озу
80 Gb
HIS 9550 AGP
300w бп
Проработал ~ 5 лет без всяких там даже мелких неисправностей
Заранее ВСЕМ спасибо за ответы!!!!!
1111vitt вне форума
 
Вверх
 
Время генерации страницы 0.07897 секунды с 9 запросами